中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 报道锦集 >


固安实现夏季供电有序可靠

【信息时间: 2017-08-30   阅读次数: 149  文章来源:未知  作者:孙立娟 】【我要打印】【关闭】

    今年夏天,国网固安县供电公司积极强化措施,全力做好迎峰度夏保供电工作,确保了电网安全稳定运行和电力可靠有序供应。

    在迎峰度夏期间,该公司要求各单位开展专项设备巡检,排查设备缺陷、隐患;根据当前用电特点,加大对变电站设备、线路的巡视力度,完善应急处置预案,提升应急处置水平;加强防汛雷雨应急管理措施,补充抢险物资,要求所属各单位在第一时间报告迎峰度夏过程中出现的设备异常、故障等现象。同时,大力宣传节约用电、科学用电知识,引导居民客户合理避峰错峰,营造了全社会参与节能节电的良好氛围。


来源:《河北经济日报2017年08月30日6版


主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号