中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 部门信息 >


我县召开“学习强国”学习平台先进学习组织、学习个人表彰推进会

【信息时间: 2020-06-19   阅读次数: 64  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示,在全县营造“比、学、赶、超”的浓厚学习氛围,6月18日,我县组织召开“学习强国”学习平台先进学习组织和学习个人表彰推进会。对14个“固安县宣传推广使用‘学习强国’学习平台先进单位”,16个“固安县宣传推广使用‘学习强国’学习平台先进党组织”,15名“固安县宣传推广使用‘学习强国’学习平台优秀管理员”,21名“固安县学习使用‘学习强国’学习平台总积分先进个人”,23名“固安县学习使用‘学习强国’学习平台年度积分先进个人”予以通报表扬。


  会议现场,县委宣传部常务副部长李鹏同志依次为荣获市、县宣传推广使用“学习强国”学习平台先进单位和先进个人代表颁奖,并鼓励受表彰的人员要珍惜荣誉,再接再厉,继续保持良好的学习状态,在提高自身政治素质和文化素养的基础上,不断发扬“一传十、十传百”精神,影响带动身边更多的人加入“学习强国大家庭”。


  据悉,“学习强国”学习平台自2019年1月1日上线以来,已成为新形势下强化理论武装和思想教育的重要阵地。全县各级各部门高度重视平台推广工作,广泛开展线下推广活动,先后组织举办了“学习强国”学习平台推广应用培训会、“学习强国”知识竞赛等活动,在全县上下持续掀起学“强国”、用“强国”的热潮。

  下一步,我县将继续加大学好用好“学习强国”学习平台工作力度,以平台注册使用人数达到20万人为目标,持续兴起线上线下学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。不断创新宣传推广模式,及时总结好经验好做法,鼓励引导广大党员干部群众积极参与平台宣传推广和学习使用工作,使之成为一种生活方式、一种行动自觉,真正融入日常生活。(张莹)


主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号-1