中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 部门信息 >


县残联:慰问残疾儿童 传递情暖童心

【信息时间: 2019-04-29   阅读次数: 134  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】
  为深入贯彻上级关于残疾人服务工程工作的总体部署,进一步营造扶弱助残的社会氛围。近日,县残联携手百城童星幼儿园开展“手拉手、送温暖”爱心活动。

  开展前,为了深化素质教育,弘扬助残风尚,县残联与百城童星幼儿园举办了爱心义卖活动,并发起募捐,活动中,老师与家长们积极宣传扶残助残相关政策,弘扬中华民族助人为乐的道德风尚。之后,在幼儿园负责人的带领下,幼儿园全体师生为残疾儿童进行捐款,鼓励孩子们爱心奉献。

  4月26日,县残联工作人员与幼儿园师生一同来到贫困残疾儿童王佳泽等4位小朋友家中,每到一户家庭,慰问组都详细了解残疾儿童的康复情况,送上慰问金和慰问品,祝福孩子健康成长,鼓励家长一定要坚定信心,克服困难。
  此次爱心活动,不仅给困难家庭送去了物质的关怀,更带给他们精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到社会的温暖。同时也希望通过本此活动去引领更多的人去关注残疾人事业,营造更浓厚的助残氛围。

主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号