中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 部门信息 >


县市场监督管理局:街头宣传商标法律知识

【信息时间: 2019-04-29   阅读次数: 136  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】

  为进一步宣传普及《商标法》和《专利法》法律知识,营造良好的尊重商标、专利知识产权舆论氛围和公平有序的营商环境。近日,县市场监督管理局组织干部职工来到县文化广场,进行“严格知识产权保护,营造一流营商环境”的主题宣传活动。


  活动现场,工作人员通过悬挂横幅,设置宣传展牌,向过往群众发放《商标法》《专利法》宣传手册、知识产权法律法规问答等形式,普及《商标法》《专利法》及相关法律法规知识。

  同时,利用固安县市场监督管理局专利群、高新技术企业微信群、微信朋友圈、固安县科技创新型城市共享群、短信等平台进行宣传。宣传活动结束后,该局组织执法人员先后来到辖区某大型超市、手机连锁店、药店对进场商品商标和专利备案制度落实情况进行了检查。(李永超郭书民)

主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号