中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 部门信息 >


固安县公安局召开“扫黑除恶”专项斗争座谈会

【信息时间: 2019-05-30   阅读次数: 158  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】
  5月28日至30日,固安县公安局集中利用3天时间,在全县范围内分片召开“扫黑除恶”专项斗争座谈会,通报专项斗争战果,征求社会各界意见建议。
  为开好这次座谈会,固安县公安局高度重视,提前做好会议谋划和准备工作,由分包警种和所队的局领导牵头,以派出所为单位进行。座谈会邀请辖区人大代表、政协委员,有代表性的乡镇干部、村街干部,司法、土地、金融、教育等各界人士,以及个体工商业主等,城区派出所还邀请了水务、交通、住建、市场监督等行业主管部门相关人员参加。
  座谈会上,参加会议的分包局领导通报了全局总体打击战果和典型案例,希望大家一如既往参与专项斗争,支持公安工作,积极提供案件线索。参加座谈会的各界人士对固安县公安局“扫黑除恶”专项斗争取得的战果给予了充分肯定,对公安民警的无畏付出表示赞许,表示在今后工作中要紧密配合,共同推进,除恶务尽,打赢这场攻坚战,为国庆70周年献礼。
  与会人员还通过现场座谈和填写调查问卷的方式,对公安工作提出了中肯的意见建议。会上,各派出所还向与会人员发放了法制宣传资料。(于洪良)

主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号