中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 部门信息 >


固安县计生协端午敬老扬美德

【信息时间: 2019-06-06   阅读次数: 172  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】

  为让留守老人们度过一个温馨快乐的端午节,感受党和政府的关爱温暖与新中国成立70周年喜庆氛围,近日,固安县计划生育协会、柳泉镇政府联合固安民俗促进会等共同在中国计生协成立39周年纪念日暨第21个“会员活动日”来临之际,为柳泉镇养老院的空巢老人们送来米、面、油、纸巾等生活慰问品,并献上一场精彩的文艺表演,与老人们一起欢度端午佳节。


  工作人员带着提前备好的粽叶与养老院老人们一起包粽子、唠家常,交流制作技巧,场面温馨祥和。

  公主府乡中学的孩子们将自己端午节的爱心绘画特别版作品与爷爷、奶奶们分享。

  京剧《刘巧儿》、太极演练、舞蹈等节目赢得老人们阵阵掌声喝彩,把现场活动推向高潮,大家以丰富多彩的才艺和热情,传承、弘扬敬老、爱老、助老传统美德,给老人们带来欢笑,享受浓浓关爱亲情。(张晓辉 谢洪涛)

主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号