中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 部门信息 >


固安县卫生监督所专项检查餐、饮具集中消毒单位

【信息时间: 2019-06-17   阅读次数: 110  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】


  近日,固安县卫健局卫生监督所对辖区餐、饮具集中消毒单位开展监督检查,依法严查严惩不法行为,做好餐饮具集中消毒服务机构管理,维护公众健康安全。


  该卫生监督所按照《廊坊市卫生健康委员会办公室关于加强餐饮具集中消毒服务机构卫生监督管理工作的通知》精神,对餐、饮具消毒服务单位从业人员健康证明,生产场所环境与布局,生产工艺流程、各功能(间)区设施配置及布局,餐、饮具消毒过程中清洗质量、消毒效果、出厂产品检验情况及包装标签、档案管理等情况进行严格检查,针对检查中发现的未建立餐具、饮具出入库登记制度等问题,当场提出整改意见,下达卫生监督意见书责令立即整改。

  专项监督检查执法工作,促进了县域餐具、饮具集中消毒服务单位健康发展,为市民群众营造出安全放心的餐饮消费环境。



主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号