中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 部门信息 >


县交通运输局开展安全生产大检查活动

【信息时间: 2019-06-27   阅读次数: 182  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】

  为深入开展安全生产攻坚行动,把安全生产落到实处,近日,县交通运输局对我县安全生产工作进行督导检查,对发现的隐患问题当场提出整改意见,要求严格落实整改责任人和整改时限,确保隐患问题整改到位。


  检查过程中安全生产领导小组对管养的干线公路、桥梁、柳泉拌合站、各养护中心、道班、治超检测站逐一进行全面、细致的检查。对存在的安全隐患及时进行了整改,同时要求各部门人员一定要保持高压态势,按照要求进行隐患自查,做到不留一处死角、不放过一个漏洞、不留下一处盲点,全力防范和遏制重特大事故发生,保障汛期安全生产等工作平稳发展。
  同时,根据养护计划,该局充分利用天气晴好的有利条件,对管养的国省干线公路路面病害进行小修挖补工作,及时改善路面通行质量。施工中坚持高标准、严要求,严格按照安全生产及施工规范要求施工,坚持“高效、节能”的原则合理施工。在施工现场,工作人员设置安全警示标志,安排专人对过往车辆和行人进行疏导,指挥交通,保障安全作业。施工人员全部身着安全标志服,确保安全生产无事故,同时安排吸尘机、洗扫车、洒水车进行除尘、降尘,做好小修挖补中的大气污染防治工作。


  截至目前,已完成路面小修挖补3230平方,有效减少了路面病害的继续扩张,提升了路面通行质量,保障了过往群众的出行安全。

主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号