中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 本站公告 >


巡 察 公 告

【信息时间: 2019-10-19   阅读次数: 86  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】
  按照六届市委巡察工作统一安排,市委第二轮大厂县交叉巡察组将于2019年10月18日至11月30日,对固安县住房和城乡建设局进行巡察。
  根据巡察工作职责和有关要求,交叉巡察组的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“四个意识”为标杆,以党章党纪为尺子,忠诚履行党章赋予的职责,把“两个维护”作为根本政治任务,以党的政治建设为统领,坚决贯彻落实习近平总书记对河北工作重要指示批示精神。坚持问题导向,牢固树立以人民为中心的价值取向,把人民拥护不拥护、赞成不赞成、满意不满意作为检验基层组织的根本标准。重点内容是党组“四个落实”情况,即贯彻落实党的路线方针政策和中央重大决策部署情况;贯彻落实全面从严治党战略部署情况;贯彻落实新时代党的组织路线情况;对巡视巡察、审计等监督发现问题和主题教育整改落实情况。
  巡察组主要采取听取汇报、个别谈话、受理信访、查阅资料、列席会议、明察暗访和深入了解等方式开展工作。受理反映固安县住房和城乡建设局党组及班子成员有关问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及违反中央八项规定精神等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。
  巡察期间,设值班电话:15333244502(工作时间受理)
  电子邮箱:[email protected]
  征求意见箱:设在中共固安县委党校、固安县住房和城乡建设局。
  同时,欢迎广大干部群众对巡察组进行监督,提出意见建议,监督邮箱:[email protected]


大厂县交叉巡察组
(固安县委巡察办代章)
2019年10月18日

主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号-1