中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 县域新闻 >


我县举行援鄂援廊医护人员欢迎活动

【信息时间: 2020-04-03   阅读次数: 177  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】

  4月3日上午,我县支援武汉抗击疫情的医生杜继云同志圆满完成医疗救治任务并结束14天医学隔离观察后返回固安,我县举行疫情期间援鄂援廊以及工作在我县一线医护人员的欢迎活动。县长孙丽娜出席欢迎仪式并致词,副县长刘光远主持仪式。县卫健局主要及分管负责同志、县总医院领导班子全体成员参加活动。



  孙丽娜代表县委、县政府和全县68万人民热烈欢迎我县支援湖北、支援廊坊医务人员平安回家,向全体医务人员和他们的家人致以崇高的敬意、诚挚的慰问和衷心的感谢。


  孙丽娜说,新冠肺炎疫情发生以来,大家坚决响应习近平总书记和党中央号令,主动请缨、临危受命,毅然决然投入到湖北抗疫最前沿,用精湛的医技、优良的作风,圆满完成支援湖北、支援廊坊抗疫各项救治任务,用智慧、辛劳生动地诠释了医者仁心的高尚情操,无愧于天地,无愧于内心。



  孙丽娜叮嘱医务人员要好好休整,调整好身体和精神状态,并要求相关部门落实落细关爱一线医务人员的各项政策,为大家做好服务保障。希望援鄂援廊医务人员认真总结在抗疫一线积累的好经验、好做法,返回工作岗位后,继续为全县人民生命安全和身体健康,为新时代固安高质量发展贡献更多的力量。


  活动中,我县援鄂医生杜继云、援廊医护人员代表魏启虎分别作了发言,讲述了在抗疫一线的所感、所得。

主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号-1