中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 县域新闻 >


固安县创新发展第三期大讲堂专题讲座开讲

【信息时间: 2019-04-17   阅读次数: 132  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】
固安县创新发展第三期大讲堂

专题讲座开讲


  4月17日,固安县创新发展第三期大讲堂专题讲座在县委楼前会议室开讲,市委副书记、副市长胡晓军就创新驱动与县域经济发展进行了专题讲座。县委书记王海主持讲座仪式,孙丽娜、肖建忠、刘军、滑志勇、李万国等县四大班子领导出席讲座。市驻县督查组相关负责同志应邀出席讲座。



  会场内座无虚席,胡晓军深入浅出的细致讲解使全场党员干部如沐春风,大家认真地听着、仔细地记着,会场上不时爆发出热烈的掌声。胡晓军围绕创新驱动与县域经济发展这一主题,紧密结合先进地区经验与廊坊、固安的实际,从创新的基本概念、自主创新的内涵、创新驱动发展战略、先进地区特别是新昌的先进经验、县域经济与创新驱动,以及廊坊、固安创新的一些思考等方面为在座的党员干部们作了一堂精彩的授课。


  王海对胡晓军的精彩授课表示感谢,并指出,讲座深入浅出,旁征博引,既有宏观阐述,又有微观解读,既有理论分析,又有实践指导,使固安的党员干部们进一步提高了认识、理清了思路、调整了方向,受益匪浅,获益良多。
  就固安县创新发展工作,王海要求,各级各部门要深入学习研讨此次授课精神,紧密结合实际,进一步强化创新意识,坚定信心决心,以改革的实干精神和强烈的责任担当,奋力开创新时代固安高质量发展新局面;要坚持“总体造环境、具体干成事、关键提效率”方针,学习借鉴新昌、硅谷的好经验好做法,结合我县实际、针对问题重点,不断深化行政改革,转变政府职能,在政策、体制机制、要素、文化等方面营造创新发展的良好环境,以更高的标准、更优的政策、更实的举措不断提高我县创新发展工作水平,进一步激发新时代固安高质量发展内生动力。(张倩)

主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号