中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 县域新闻 >


这个重要会议,看看领导们说了些啥?

【信息时间: 2019-04-29   阅读次数: 115  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】

  4月29日,我县召开全县政治性警示教育暨“两个活动”总结部署会议。王海、孙丽娜、肖建忠、刘军、衡秀高、冯斌、滑志勇、李庆辉、黄万民、张淼、杨烁等县四大班子领导,市委第七督查组组长贾建拢出席会议。


  县委书记王海指出,解放思想大讨论和作风纪律专项整顿“两个活动”开展以来,全县各级各部门坚持问题导向,求真务实、科学部署,进一步强化广大党员干部的发展意识、务实精神、干事意识、担当精神和规矩意识,为我县主要经济指标平稳运行、重要工程项目稳步推进、城乡环境整治持续发力,城市管理建设创新发展、服务企业举措全面落实等提供了强大的思想政治和作风纪律保障,全县干事创业、团结紧张、生动活泼、积极向上的思想政治环境和工作风气初步形成。

  王海强调,下一步工作中,全县各级各部门要迅速开展解放思想大讨论和作风纪律专项整顿活动“回头看”,重点围绕为群众服务、为企业服务、为重点项目服务方面存在的低效率、慢作为问题开展专项整治,掀起新一轮思想解放热潮,积极引导党员干部把思想认识统一到县委、县政府决策部署上来,把智慧力量凝聚到经济社会高质量发展上来。同时,要持续开展纪律作风整顿,深入查找在遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律以及营商环境、基层微腐败和干部作风等方面存在的突出问题,畅通举报渠道、强化群众监督,全面提升干部队伍思想意识和担当精神、改善精神风貌和工作状态。

  县长孙丽娜主持会议并强调,各相关单位要确保责任落实,切实把思想作风建设和民生、建管、环保、安全等重点工作一起谋划部署;要坚持率先垂范,不断增强自律意识、标杆意识、表率意识,带头严守党的政治规矩和政治纪律,推进思想作风建设整体提升;要强化追责问责,通过严肃追责问责确保警钟长鸣,促进“两个活动”深入开展。

  县委常委、宣传部长滑志勇就解放思想大讨论活动的开展情况、取得的成效、存在的不足及下一步继续深化解放思想讲具体意见。

  县委常委、县纪委书记、县监委主任张淼就作风纪律整顿活动开展情况和下一步安排及政治生态监测评估工作进行解读。
  京南·固安高新区工业园、固安镇、行政审批局就解放思想大讨论活动开展情况和下一步工作安排作表态发言。
  县纪委监委相关负责同志对全县作风纪律方面典型问题和有关案件进行通报。
  县法院院长、县检察院检察长,京南·固安高新区各园、各乡镇党政主要负责同志,县直各单位、中省直驻固各单位主要负责同志,县纪委监委领导班子成员参加会议。(刘芮明)

主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号