中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 县域新闻 >


人民日报社到我县集中调研采访京津冀协同发展成果

【信息时间: 2019-05-27   阅读次数: 146  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】

  为充分展示京津冀协同发展新亮点新成效,5月25日至26日,人民日报社京津冀三地分社负责人一行6人,围绕“壮丽70年・奋斗新时代一一区域协调发展新格局”到我县进行调研采访。县委常委、宣传部长滑志勇,县委宣传部常务副部长李鹏陪同调研采访。


  采访组一行深入河北航天振邦精密机械有限公司,围绕我县聚焦区域合作,积极承接非首都功能疏解;聚焦生态共建,筑牢绿色生态屏障;聚焦高端高新,精准承接产业转移;聚焦协同创新,努力汇聚发展新动能的典型经验等内容进行了深度调研采访。

(门丛硕 摄)

主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号