中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 县域新闻 >


我县组织开展国防教育进集市活动

【信息时间: 2019-07-03   阅读次数: 161  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】

  为确保今年征兵工作顺利开展,进一步扩大征兵宣传效果,激发广大适龄青年的参军热情,7月3日,固安县人武部、县委宣传部组织开展主题为“我爱国防 报国参军”的国防教育进集市活动,在固安县传统集市设立宣传站,对今年征兵工作的新政策、新要求进行宣讲解读。县委常委、人武部长衡秀高参加活动。



  本次活动采取悬挂横幅、张贴标语、发放资料、现场咨询等形式,就我县2019年兵员征集对象、年龄规定、报名方法、截止日期、身体合格标准及优抚安置政策等相关知识,向过往群众进行了耐心细致的宣传讲解。

  活动中共发放宣传单500余张,宣传手册500余本,征兵宣传手提袋300个,征兵宣传凉扇900把,解答征兵咨询200余人次,现场气氛火爆,达到了预期效果。(刘强)

主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号