中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 县域新闻 >


县纪委书记与58名“一把手”面对面谈话

【信息时间: 2019-07-04   阅读次数: 178  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】


  7月3日下午,按照县委要求,县委常委、县纪委书记、监委主任张淼与58名乡(镇)党委书记、县直各部门党组(党委)书记逐一面对面谈话,进一步拧紧纪律约束“螺丝”,再上作风建设“发条”,督促各级党组织落实中央八项规定精神、整治“四风”工作往深里做、往实里抓。


  谈话重点围绕中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》的具体要求,结合各单位办公用房、公务用车、机关食堂等关键领域、重点事项实际情况进行再提醒,要求各级党组织不断强化政治意识,提升政治站位,进一步压实全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神纳入日常监督,早发现、早提醒、早纠正。工作中注重总结提练,进一步建立完善本部门切实管用的长效机制,让遵守中央八项规定精神成为各级干部的行为自觉。(郭聪 陈焕)

主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号