中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 县域新闻 >


我县宣传干部到固安镇调研基层宣传思想文化阵地建设工作

【信息时间: 2019-07-05   阅读次数: 79  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】

  为进一步了解基层宣传干部队伍建设发展情况,推动固安宣传思想文化工作大发展大繁荣,7月5日,县委宣传部组织机关全体党员干部,各乡镇宣传委员,京南·固安高新区统宣办主任、综合文化服务中心主任到固安镇实地调研基层宣传思想文化阵地建设工作。



  宣传系统党员干部一行先后到固安镇马庆村、惠文东街北社区进行调研,参观学习了村街社区在打造宣传思想文化品牌方面的新方法、新途径。在随后召开的座谈会上,各乡镇、园区宣传干部探讨交流了本次调研感受及近期宣传工作开展情况。

  县委宣传部常务副部长李鹏指出,新时期、新任务,固安城镇化进程加快,社区兴起、村改居等基层变化已经是发展的必然趋势。新形势下,如何做好村街社区宣传思想文化阵地工作,提升固安软实力,是每名宣传干部必须要学习思考、深入研究的课题。
  就建设好基层宣传思想文化阵地工作,李鹏强调,要思前谋前,找准工作切入点和着力点,因势而谋、应势而动、顺势而为,做到领先一步、棋高一着,把宣传工作主动权和领导权牢牢握在手中。要善导善控,立足基层党组织,深入掌握群众思潮、稳妥把控意识形态导向,充分发挥宣传引导、鼓劲造势的重要作用。要抓总抓重,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力,加强调查研究,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,开拓新业绩、再创新佳绩。

主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号