中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 县域新闻 >


依法清除原料、产品!固安重拳整治“散乱污”企业

【信息时间: 2019-08-12   阅读次数: 92  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】

  为进一步加大“散乱污”治理力度,实现全县区域内涉气、涉水“散乱污”企业动态清零,全面提升全县环境质量,近日,我县在全县范围内开展 “散乱污”企业专项整治行动。




  8月8日,在工业园前西湖村,京南固安高新区出动执法车两辆,吊车一辆,运输车一辆,执法人员7人,对一家无名大理石加工点进行执法取缔。据介绍,该企业主要从事大理石切割,无营业执照,主要污染源为粉尘污染和水污染,为“散乱污”企业。图为执法人员对违法企业进行”两断三清”执法。(任丙杰)


主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号