中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 县域新闻 >


我县召开创新发展第四期大讲堂暨管理提升年第一批优秀单位表彰奖励会议

【信息时间: 2019-08-16   阅读次数: 192  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】

  8月16日,中国共产党固安县第十一届委员会第六次全体会议闭幕后,我县立即召开创新发展第四期大讲堂暨管理提升年第一批优秀单位表彰奖励会议。王海、孙丽娜、李庆辉、肖建忠、刘军、衡秀高等县四大班子领导出席会议。县委副书记李庆辉主持会议。


县委书记王海讲话。(张倩 摄)
  县委书记王海代表县四大班子对受表彰奖励的单位表示祝贺,并向为固安经济社会发展做出贡献的单位表示衷心的感谢。他指出,此次会议的主题是“管理创新、担当作为、优质服务”,各级各部门要进一步提高思想认识,充分认识此次会议的重要意义,鼓足干劲、振奋精神、凝心聚力、履职尽责,做到集中精力干事创业。

  王海强调,思想解放是管理创新的前提和基础,各级各部门要进一步解放思想,既要眼睛向内,学习典型单位的先进经验,也要眼睛向外,借鉴先进地区的工作方法,开拓思路、积极进取、抢抓机遇、主动创新,通过创新鼓干劲,向创新要效益。要进一步担当作为,结合自身工作实际,坚持问题导向、更新管理思路、创新管理方式、提升管理效果、主动担当作为,圆满完成县委、县政府交办的工作任务,为打造“创新之城”,建设“品质固安”贡献力量。

县长孙丽娜为中医院、马庄镇、和美物业服务有限公司颁奖。(张倩 廖珊 摄)
  会上,县长孙丽娜为受表彰奖励单位颁奖;县委常委、县委办公室主任杨烁宣读《固安县全面深化改革委员会关于表彰“管理提升年”活动第一批优秀单位的决定》;受表彰奖励单位作典型交流发言。
  出席县委全会全体人员及县医院、中医院、各乡镇卫生院、部分物业公司等相关单位主要负责同志参加会议。(蒋啸轩)

主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号