中共固安县委宣传部 主办
网站首页 固安概况 时政要闻 县域新闻 理论视窗 文明风尚 固安文化 社会万象 部门信息 他山之石 论坛
中国梦·赶考行 善行河北 人民有信仰 民族有希望 国家有力量
您现在的位置:主页 > 县域新闻 >


县委宣传部践行主题教育活动 持续推进固安农村电影放映工作

【信息时间: 2019-08-26   阅读次数: 146  文章来源:未知  作者:admin 】【我要打印】【关闭】

  为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,8月24日上午,中共固安县委宣传部组织全县农村公益电影放映员召开农村电影放映工作推进会,总结和分析了各放映队2019年上半年放映工作情况并对下半年放映计划做了详细的安排部署,为庆祝新中国成立70周年营造一个和谐喜庆的氛围。全县18支放映队放映员参加会议。


  会议要求,各放映队放映员要切实提高政治站位,深刻理解“不忘初心 牢记使命”的具体内涵,以饱满的精神状态、顽强的工作作风,用最原始直观的教育形式迅速把中央和省市县重要精神传达到各乡镇、社区、校园等地,坚守基层意识形态主阵地。
  会议强调,各放映队放映员要切实提高服务质量,严格落实标准化放映要求,以义务服务为基础,创新放映形式,确保农村公益电影放映能够满足群众的多方位需求,真正体现按需放映的工作宗旨。

  会议强调,各放映队放映员要切实注重自身建设,严格遵守中央八项规定,全面提高自身素质。同时,要时刻绷紧安全生产工作理念,预防各类安全事故发生,切实做好安全放映工作,确保人身和财产安全。

  放映队放映员韩伯田表示,农村公益电影放映是惠民工程、民心工程,作为一名公益电影工作者,不忘初心、牢记使命,一定不会辜负党和国家的期望,扎扎实实把这项惠民工作做好,把民心工程做好,让农村群众看好电影。
  据了解,“不忘初心、牢记使命”主题教育还将持续贯穿农村公益电影放映工作活动中。截至目前,在全县各乡镇、社区共放映公益电影3200余场次。

主办:中共固安县委宣传部
地址:河北省固安县 
www.gaxcw.gov.cn
冀ICP备16017259号